非移民 E-2 签证

申请人所在国与美国签订贸易和航行条约的个人或企业可获得E-2签证在该国参与投资。非移民签证允许外国投资者在美国开展业务。在某些条件下,具有E-2身份的公司或雇主的员工也有资格获得签证。 

目前居住在美国的来自条约国家的个人可以请求改变E-2的地位。符合条件的雇主或协议投资者可以从表格I-129开始。一旦得到批准和允许,他们可以在美国停留两年。他们可以在提出延长停留的请求后将延长期限申请到两年以上。E-2签证项目下的延期数量没有限制。

获得E-2签证的要求

申请者必须是目前与美国签订贸易和航行条约的国家的公民。

  • 申请者需要证明他们留在美国的目的是发展和指导投资企业。
  • 对于雇员而言,重要的是要证明申请人来自条约国并且投资者将要在美国开发和指导投资企业。
  • 申请人必须证明其在业务领域的实际操作专业程度 

与有经验的移民律师取得联系

除了书面工作,申请E-2签证的申请人还必须满足某些要求。雇佣E-2签证律师可以帮助您遵守美国移民局的所有规定。我们拥有一支经验丰富的移民法律团队,能够为您提供指导,以正确/必要的方式填写签证申请和其他必要的书面工作,并消除可能出现的错误。