非移民签证:J—1签证

J-1签证计划通常由“交流访客签证”所熟知,允许想在美国学习或工作的外籍人士(交流访客)进入。签证分类是《相互教育和文化交流法》的一部分,其主要目的是发展一种文化,在这里美国居民和其他国家的国民可以彼此相互分享知识和想法。

根据J-1签证项目,国务院允许外籍人士在美国学习、教学或进行研究。此外,它还包括希望以学生、教师、教授、培训师、研究人员、医生或顾问身份进入美国的人。

J-1签证申请人必须由政府机构或国务院认可的私营企业赞助。J-1签证持有人的停留时间取决于活动性质。

J-1签证要求

和其他签证项目一样,J-1也有几个申请人必须满足的要求。其范围从其资格到在美国开展活动的性质以及在美国的表现不等。

  • 申请人必须持有来自私人赞助商企业或政府机构出具的交换访客资格证书(表DS-2019)。
  • 申请人必须证明他们在美国境外有永久居留权,并且他们不会放弃此权利。

与有经验的移民律师取得联系

除了书面工作,申请J-1签证的申请人还必须满足某些要求。雇佣J-1签证律师可以帮助您遵守美国移民局的所有规定。我们拥有一支经验丰富的移民法律团队,能够为您提供指导,以正确/必要的方式填写签证申请和其他必要的书面工作,并消除可能出现的错误。