游客签证:B1签证

B1签证是一种到美国的非移民商务访客签证,适用于那些从外国来美国进行短期合法商务旅行的个人。持B1签证的人必须有足够的资金支付旅行费用,并有美国境外居住权。此签证不允许在美国从事任何劳动工作或接受任何形式的支付。但是,它可能包括附带的差旅费。

B1签证有特定的时间限制。此外,短期旅行应仅限于与业务相关的活动,如参加会议、商务会议以及不包括在美国开展业务的各种其他活动。

我们可以帮助寻求B1签证的游客短期入境。公司经验丰富的移民律师将负责办理与访客签证相关的必要文件准备工作。

B1签证的资格与标准

在抵达前几天申请B1签证很重要。申请者必须证明许多东西才能获得签证。它们包括:

  • 商务旅行出差的目的。它包括描述其在美国商业活动的性质。
  • 在美国商务出差的时间段。
  • 能够支付旅行费用。还包括在停留期相关的费用。
  • 美国境外居住权。应该是一个不能被放弃国籍的地方。

与有经验的移民律师取得联系

除了书面工作,申请B-1签证的申请人还必须满足某些要求。雇佣B-1签证律师可以帮助您遵守美国移民局的所有规定。我们拥有一支经验丰富的移民法律团队,能够为您提供指导,以正确/必要的方式填写签证申请和其他必要的书面工作,并消除可能出现的错误。