游客签证:B 2

B-2签证是一种到美国的旅游签证,来自外国的个人可以经由一系列旅游活动来获得。有了签证,他们可以进行短期的美国之旅,参加诸如探亲访友、观光或接受医疗等活动。如果旅游性质是社交或兄弟联谊会,个人可以申请B-2签证。

为了获得B-2访客签证的资格,申请人必须具备有效的目的。它可以包括:

  • 到美国的假日旅行
  • 拜访家人或朋友
  • 参加一个活动
  • 医学访问
  • 短期学习课程。应该是一门你不能得到学分的课程。

B-2签证要求

要获得旅游签证, 申请人必须证明这将是一次短期旅行。除了必要的文件, 还有很多方面可以帮助一个人获得签证。

  • 证明这次旅行是短期的
  • 证明你打算在短期停留后离开这个国家
  • 证明你有外国护照
  • 证明你有不能放弃的外国居住权
  • 证明你有旅行资金

与有经验的移民律师取得联系

除了书面工作,申请B-2签证的申请人还必须满足某些要求。雇佣B-2签证律师可以帮助您遵守美国移民局的所有规定。我们拥有一支经验丰富的移民法律团队,能够为您提供指导,以正确/必要的方式填写签证申请和其他必要的书面工作,并消除可能出现的错误。