Visto de não-imigrante: H-1B

Visto de não-imigrante sob a Lei de Imigração e Nacionalidade, o visto H-1B é para profissionais estrangeiros que desejam trabalhar nos EUA por um período temporário. Eles são elegíveis para o visto somente quando os empregadores dos EUA contratam trabalhadores estrangeiros qualificados para trabalhar para eles. Para adquirir o H-1B, um empregador dos EUA e um profissional estrangeiro têm que trabalhar juntos e atender às condições e regulamentos do Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos (USCIS) para o visto.

Existe um número limitado de vistos H-1B por ano. O limite do H-1B permite 65.000 vistos anualmente. Em alguns casos, alguns candidatos estão isentos do limite. Isso acontece quando o pedido é uma das primeiras 20.000 petições protocoladas. Além disso, o limite não é aplicável quando um trabalhador estrangeiro é empregado por um instituto de ensino superior nos EUA.

Durante o processo de aprovação, o USCIS considera várias coisas, incluindo o conhecimento de um candidato, bacharelado ou grau equivalente, natureza dos deveres e o empregador patrocinador.

Requisitos para o visto H-1B

De requisitos relacionados ao trabalho aplicado à educação de um candidato, há vários requisitos a cumprir.

  • O trabalho oferecido nos EUA deve ser uma ocupação de especialidade que exige uma educação superior ou pelo menos um diploma de bacharel.
  • O grau fornecido pelo candidato deve ser de uma universidade ou faculdade credenciada.
  • O Departamento do Trabalho e o USCIS garantem que o emprego do profissional estrangeiro não afetará as condições de trabalho nos EUA.
  • Um empregador não está autorizado a dar emprego a um profissional estrangeiro até que o USCIS aprove o pedido.
  • É necessário que os empregadores dos EUA garantam que tenham fundos suficientes para pagar os profissionais estrangeiros contratados.

Entre em contato com um advogado de imigração experiente

Além da papelada, há certos requisitos que os requerentes devem cumprir ao solicitar um visto H-1B. Contratar um advogado de visto H-1B pode ajudá-lo a seguir todos os regulamentos do USCIS. Temos uma equipe experiente em direito de imigração que pode lhe fornecer orientação para preencher o requerimento de visto e outros documentos necessários da maneira apropriada/necessária e eliminar possíveis erros.