Visto de não-imigrante: Visto F-1

Visto de não-imigrante, F-1 é um visto de estudante para cidadãos estrangeiros que desejam estudar nos EUA como estudantes em período integral. A classificação de visto abrange todos os indivíduos que desejam se inscrever para o ensino fundamental ou universitário. Os estudantes internacionais interessados ​​podem solicitar o visto somente quando uma instituição com sede nos EUA aceita a solicitação de um programa de estudo.

Não há limite para os vistos F-1 emitidos pelo Departamento de Estado dos EUA. Embora ofereça uma entrada temporária nos EUA, os portadores de visto podem estudar em qualquer tipo de programa educacional por um longo tempo. Eles podem permanecer no país por dois meses após concluírem sua educação.

O visto F-1 é para estudantes em tempo integral. Cônjuges e filhos não casados de portadores do visto F-1 também podem viajar com eles através de vistos F-2. Instituições nos EUA também têm um papel notável nos vistos F-1, especialmente no Student and Exchange Visitor Program (SEVP). Eles podem conseguir a certificação SEVP através do Formulário I-17.

Requisitos para o visto F-1

  • Os requerentes devem provar que são admitidos em uma instituição que faz parte do SEVP.
  • Eles têm que fornecer provas mostrando que você não tem nenhum motivo para abandonar seu país de origem.
  • Os candidatos interessados devem mostrar que têm fundos suficientes para cobrir as despesas de estudo e permanecer nos EUA.
  • Os requerentes devem ter proficiência na língua inglesa.

Entre em contato com um advogado de imigração experiente

Além da papelada, há certos requisitos que os requerentes devem cumprir ao solicitar um visto F-1. Contratar um advogado de visto F-1 pode ajudá-lo a seguir todos os regulamentos do USCIS. Temos uma equipe experiente em direito de imigração que pode lhe fornecer orientação para preencher o requerimento de visto e outros documentos necessários da maneira apropriada/necessária e eliminar possíveis erros.