تأشيرة الزوار: B-2
تأشيرة B-2 هي تأشيرة سياحية إلى الولايات المتحدة حيث يمكن للأفراد من دول أجنبية الحصول على مجموعة من الأنشطة السياحية. مع التأشيرة في متناول اليد ، يمكنهم الحصول على رحلة للولايات المتحدة على المدى القصير لأنشطة مثل زيارة العائلة / الأصدقاء ، مشاهدة المعالم السياحية ، أو تلقي العلاج الطبي. يمكن للأفراد التقدم بطلب للحصول على تأشيرة B-2 إذا كانت طبيعة جولتهم اجتماعية أو أخوية.

للتأهل للحصول على تأشيرة زيارة B-2 ، يجب أن يكون مقدم الطلب لغرض صالح. قد تشمل:

جولة عطلة إلى الولايات المتحدة
زيارة الأسرة أو صديق
شارك في حدث
زيارة طبية
دورة دراسية قصيرة. يجب أن تكون الدورة التدريبية التي لا تتلقى اعتمادًا عليها
B-2 متطلبات التأشيرة
للحصول على تأشيرة الزيارة ، يجب على مقدم الطلب إثبات أنه سيكون رحلة سياحية قصيرة المدى. بالإضافة إلى الوثائق الضرورية ، هناك الكثير من الأشياء التي يمكن أن تساعد في الحصول على التأشيرة.

أثبت أن الرحلة ستكون لفترة قصيرة
إثبات نيتك لمغادرة البلاد بعد إقامة قصيرة الأجل
إثبات أن لديك جواز سفر أجنبي
اثبت مسكنك الأجنبي الذي لا يمكنك التخلي عنه
أثبت أنك تموّل لرحلتك
قم بالاتصال بمحامي هجرة ذو خبرة
بالإضافة إلى الأعمال الورقية ، هناك متطلبات معينة يجب على مقدمي الالتماس استيفائها أثناء التقدم للحصول على تأشيرة B-2. يمكن أن يساعدك توظيف محامي تأشيرة B-2 في متابعة جميع لوائح USCIS. لدينا فريق متخصص في قانون الهجرة يستطيع تزويدك بالإرشادات اللازمة لملء طلب التأشيرة وغيرها من الأوراق اللازمة بالطريقة المناسبة / المطلوبة وإزالة الأخطاء المحتملة.