Escritórios de advocacia de Will Garner

Nós vamos guiá-lo através do processo de imigração

NÓS PODEMOS AJUDÁ-LO

A Realizar Seu Sonho Americano

CHEGOU A HORA DE VOCÊ

Contatar nosso escritório de imigração

Somos especialistas em ajudar as pessoas a migrar para os EUA

Imigrar para os Estados Unidos é um processo excitante, mas complicado. Ajudar um ente querido a imigrar para os EUA pode ser difícil. Se você está tentando obter um green card para a família ou um visto de noivo, identificar e gerenciar a documentação necessária e os procedimentos de imigração é muito complexo.

Will Garner e a equipe dedicada da Will Garner Law protegem as famílias que enfrentam as autoridades de imigração dos EUA na Flórida. É importante que você consulte um advogado de green card/visto no início do processo de imigração para evitar complicações desnecessárias que podem causar atrasos em se reunir com seus entes queridos.

Atendendo clientes com soluções inovadoras da lei de imigração

Will Garner profile photo

Will Garner, advogado

Os Escritórios de Advocacia de Will Garner foram fundados por Will Garner, sob sua crença sincera de que os imigrantes fortalecem a América. Will desenvolveu uma equipe especializada de profissionais jurídicos que compartilham sua paixão por ajudar indivíduos e empresas a navegar no complexo mundo da lei de imigração. Tratamos nossos clientes como família e nos esforçamos para obter o resultado mais eficiente e suave em todos os casos.

Deixe-nos ajudá-lo a lutar pelo sonho americano!

Photo by Kevin Delvecchio

IMIGRAÇÃO FAMILIAR

Durante este processo de petição familiar, você deverá comprovar que possui renda e ativos suficientes para sustentar seu familiar. Se você já é cidadão dos EUA, pode registrar uma solicitação de visto para os membros imediatos da sua família.

Vistos imediatos para parentes estão disponíveis para cônjuges, filhos solteiros menores de 21 anos de idade, órfãos adotados, e até mesmo pais de um cidadão americano com mais de 21 anos de idade. Se você não é um cidadão dos EUA, mas é um residente permanente legal dos Estados Unidos, você pode solicitar para seu marido, esposa ou filhos.

Photo by Elias Castillo

NATURALIZAÇÃO E CIDADANIA

Para muitos americanos, tornar-se cidadão dos Estados Unidos é fácil e automático no nascimento. No entanto, para os imigrantes, tornar-se cidadão dos EUA - e, portanto, obter o direito de residir legalmente nos Estados Unidos, viajar para dentro e fora do país, obter o direito de voto e ser protegido pela Constituição - pode ser um processo longo e difícil.

Uma maneira pela qual os cidadãos estrangeiros podem obter cidadania plena é através da naturalização. Consultar um advogado de imigração em Detroit, Cleveland ou Columbus é a melhor maneira de alcançar seus objetivos.

Photo by Mitch Lensink

DEPORTAÇÃO E REMOÇÃO

Geralmente começa quando um não-cidadão é pego nos EUA sem documentos apropriados, é acusado de ter violado os termos do seu green card ou visto, ou é acusado de ter cometido algum crime. A Agência de Alfândega e Imigração dos EUA (ICE), parte do Departamento de Segurança Interna (DHS), pode prendê-lo para uma deportação ou iniciar um processo de remoção de imigração devido a várias razões, incluindo violação do status, condenação criminal ou entrada ilegal.

Como imigrante, você provavelmente receberá uma Intimação para Comparecer (NTA) do ICE explicando por que você está sendo ordenado a comparecer ao tribunal.

O que é um visto H-3?

Visto de não-imigrante para estrangeiros, o programa de visto H-3 permite a entrada temporária nos EUA para estagiários e visitantes em intercâmbio de educação especial de outros países. Segundo o programa do Serviço de Cidadania e Imigração dos EUA (USCIS), eles são permitidos nos EUA depois que um indivíduo ou uma organização solicitar o visto H-3 em seu nome. Saber mais...

O que é um visto E-2?

Indivíduos ou empresas cujo país tem um tratado de comércio e navegação com os EUA podem obter o visto E-2 para investir capital no país. O visto de não-imigrante permite que investidores estrangeiros trabalhem nos EUA para desenvolver um negócio. Funcionários de uma empresa ou um empregador com status E-2 também se qualificam para o visto sob certas condições. Saber Mais...

O que é um visto E-3?

Um programa especial de visto de não-imigrante dos EUA para os australianos, o E-3 permite que os profissionais do país trabalhem em uma ocupação de especialidade. A classificação do visto é resultado do Acordo de Livre Comércio Austrália-Estados Unidos (AUSFTA), embora nunca seja oficialmente declarado como parte do acordo. Saber Mais...

O que é um visto F-1?

Visto de não-imigrante, F-1 é um visto de estudante para cidadãos estrangeiros que desejam estudar nos EUA como estudantes em período integral. A classificação de visto abrange todos os indivíduos que desejam se inscrever para o ensino fundamental ou universitário. Os estudantes internacionais interessados podem solicitar o visto somente quando uma instituição com sede nos EUA aceita a solicitação de um programa de estudo. Saber Mais...

O que é um visto H-1B1?

O H-1B1 é um programa de visto de emprego temporário dos EUA para profissionais no Chile e em Cingapura. É uma variante do visto H-1B de não-imigrante que é chamado H-1B1-Cingapura para os nacionais de Cingapura e H-1B1-Chile para os nacionais do Chile. Os EUA criaram essa categoria especial de visto de emprego em 2003, nos termos dos Acordos de Livre Comércio. Saber Mais...

O que é um visto H-1B?

Visto de não-imigrante sob a Lei de Imigração e Nacionalidade, o visto H-1B é para profissionais estrangeiros que desejam trabalhar nos EUA por um período temporário. Eles são elegíveis para o visto somente quando os empregadores dos EUA contratam trabalhadores estrangeiros qualificados para trabalhar para eles. Saber Mais...